10歩ほど歩けるようになったら、靴を買うのは早いですか?歩行のマスターには個人差がありますが、どれくらいで完全にできるようになりましたか?
10歩くらい歩くようになったのですが、靴を購入するのはまだ早いですか?
また、少しだけ歩くようになってからどれぐらいで完全にマスターしましたか?個人差があると思いますが参考までに聞かせてください!
- はじめてのママリ🔰
onigiri
上の子は歩き出して2週間でマスターしてましたが、下の子は1ヶ月以上ふらふらしてました。
やわらかい素材のファーストシューズや、靴下と一体型のものもあるので、外での歩く練習に一つあってもいいと思いますよ〜
退会ユーザー
うちはそれくらい歩くようになってから1〜2週間後にはもうだいぶ歩いてたと思います🙂
靴、そろそろ買っても大丈夫だと思います✨
まるこ
私の息子も最近同じくらい歩くようになってファーストシューズを買って、お家で慣らしてます😁👣
最初はお家で慣らすので、買うの早くないと思います🙋🎵
mako
靴を履いてすぐに歩くとも限らないので、慣らすために購入してもいいと思います💡
数歩進んでから、2週間経たずに数十歩歩いていました。でも数十歩歩いてから靴を買っても、靴だと泣きはしないものの座り込んでしまって立ちませんでした。
さらい
靴にもなれた方がいいのではやめにか今したよ。
-
さらい
買いましたよ。
- 5月8日
sun
はちかげつのときそれくらい歩けるようになって購入しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨
コメント