
コメント

満腹中枢ないのすけ
独身の頃に働いていたのと、夕方~ラストの勤務だったので参考になるか分かりませんが…
オープニングスタッフとして働いてました🤗
私はうどんを茹でたりお客さんに注文を聞いて提供する所から始まって、天ぷら→おにぎりの順に教えてもらいました🤗
飲食店経験があったのでレジは人手の足りないときなどに入ってました🍀
対面で常に見られているので程よい緊張感があって、常連の人と軽く会話ができたりで楽しかったです😆💡
私が働いてた所は昼間は子育て世代や、50代くらいのパートの人中心で、夜はフリーターや40代くらいのパートの人も居ましたよ😁
急な休みはお互い様精神で助け合う感じでした🤗
丸亀はとりどーる系列なので、福利厚生などもしっかりしていました🍀
とりどーるでも働いてたのでよくわかります(笑)
A
ありがとうございます♡♡