コメント

m&m
私はラミナリア入れて、錠剤の促進剤飲んだら、次の日の朝産まれましたよ😊

ゆーりちゃん
回答ではなくすいません(>_<)
私も37週経産婦なのですが赤ちゃん大きくてどのくらい大きいとラミナリアなのでしょうか?
良かったら教えてください(>_<)
-
あん三郎
コメントありがとうございます(^^)
同じくらいですね!私は38週で3,800gくらいと言われて入院となりました!
お互い頑張りましょう(^^)- 5月8日
-
ゆーりちゃん
お返事ありがとうございます(>_<)そうなのですね私も3キロ越えておりどうなるのか不安です💦
はい元気な赤ちゃん生まれるようお互い頑張りましょうね(>_<)あん三郎さん- 5月8日
あん三郎
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね☺️なんか張りもなく…大丈夫かなぁとひとりで不安になってました笑
m&m
今はラミナリアだけですか?
あん三郎
そうなんです(^^)それがダメならバルーンって言われてて震えてます
m&m
私はラミナリアをどんどん増やされましたよ😭笑
促進剤はまだなんですね😵
あん三郎
ラミナリア増えていくのも大変でしたね…
私は結局バルーンをやってみたら赤ちゃんの心拍が落ちちゃって、バルーン30分くらいで抜きました…笑
明日の子宮口の開きをみてまたラミナリアかもしれないです…ひぃっ…
m&m
ひぃぃっ😱😱😱
ラミナリア入れる時も何気に腰引ける痛さですよね…。
可愛い赤ちゃんに会えるのはわかってるんだけど、痛いものは痛い…笑
あん三郎
そうなんですよね…お産のためとはわかっているんですがあまりの痛みに弱音が出ます…テディさんとお話しできて嬉しかったです!よい報告ができるようにがんばります(^^)♪
m&m
ぜひ、ここに一報いただけると気付けます❤️
頑張って下さい😊
あん三郎
おはようございます🎵
昨日無事に産まれました!
バルーンいれながら促進剤を打ってみたんですがなかなか下がって来ず…破膜してみましたがダメで帝王切開で女の子でした!3750gでした!
陣痛MAXのときに帝王切開決まってもはやなんも覚えてませんがとりあえず元気にでてきてくれてよかったです!笑
色々教えてくださりありがとうございました(^^)
m&m
おはようございます!!
気になってました😭😭😭
連絡ありがとうございます🤩
そして、ご出産おめでとうございます☺️
長丁場でしたね😱
赤ちゃん大きかったから降りてこなかったんですね😵
とりあえず、今は傷口も痛いでしょうし、ゆっくり休んでください!!
本当にお疲れ様でした!!