※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MII
お出かけ

ディズニーのホライズンベイのキャラクターダイニング所要時間ってどの…

ディズニーのホライズンベイのキャラクターダイニング所要時間ってどのくらいですか?
12:00~のハローニューヨークを見るのですが(バケーションパッケージで席確保済)予約しようと9時に見たときには10:20しか空いてなくてとりあえず予約しました。12時に間に合いますか💦?
ホテル朝食6:30ですがお昼早いですよね😅でもホライズンベイ終わってしまうので、行っておいた方がいいですよね?

コメント

りんご

すごい!予約できたんですね!私毎回9時で取れません。ホライズン確か1時間なかった気がします。間に合うと思いますよ。

ママリ

バケパ席で確保してあるなら大丈夫だと思いますよ!
10:20で予約しても詰まってる場合があると席案内が遅れる場合があります。
席両方が最大1時間なので、最悪写真撮影後すぐ出れば間に合うと思います。
少しでも遅れると席の案内が途中からとかになる可能性があるので、ポートディスカバリーからアメリカンウォーターフロントまでの移動時間を考えてお子さんもいますし遅くても11:40とかには出た方がいいかもしれないですね😅

MII

ありがとうございました☺️
せっかく最後のキャラクターダイニング取れたので10:20で行きたいと思います👍