lalala
私の最高増加体重は6キロでした☺️
私の場合妊娠初期で吐きづわりだったので
体重が6ヶ月ぐらいまであまり変わらなかったです😂
でも、ほとんど
野菜しか食べてなかった気がします😂
温野菜とかはしっかり食べてた方が良いですよ👍
後はお湯にゆっくり浸かって
浮腫みオフしてました!
あとは、散歩ですかね!!
はじめてのママリ🔰
夜ご飯を炭水化物抜きで野菜、汁物中心でGWは娘と遊びまわる生活をしたからか、今日健診だったんですが前回より減ってて心配されました😵
lalala
私の最高増加体重は6キロでした☺️
私の場合妊娠初期で吐きづわりだったので
体重が6ヶ月ぐらいまであまり変わらなかったです😂
でも、ほとんど
野菜しか食べてなかった気がします😂
温野菜とかはしっかり食べてた方が良いですよ👍
後はお湯にゆっくり浸かって
浮腫みオフしてました!
あとは、散歩ですかね!!
はじめてのママリ🔰
夜ご飯を炭水化物抜きで野菜、汁物中心でGWは娘と遊びまわる生活をしたからか、今日健診だったんですが前回より減ってて心配されました😵
「妊娠19週目」に関する質問
19wから切迫になり仕事も休職。 ようやく臨月になりました😭 今日から体力作りのために、保育園お迎え復活! 入院中と産後も使えるように、作り置きも沢山作りましたー! 切り干し大根、筑前煮、キーマカレー、ミートソ…
19wの2人目妊娠中です。 本日検診で性別が見れるかなと思いましたが、はっきりとは見えず 多分男かな、、、?って感じでした。 1人目の時も同じクリニックでしたが たぶん、、って感じだったり 最後まで曖昧な言い方だっ…
19週双子です。 現在切迫流産の診断を受け自宅安静中です。 1ヶ月ほど前の受診で、リトドリンを1ヶ月分処方してもらい、基本1日3錠、張りがあれば4時間あけてとんぷくのようにして飲んでいました。 先週健診があり、「リ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント