lalala
私の最高増加体重は6キロでした☺️
私の場合妊娠初期で吐きづわりだったので
体重が6ヶ月ぐらいまであまり変わらなかったです😂
でも、ほとんど
野菜しか食べてなかった気がします😂
温野菜とかはしっかり食べてた方が良いですよ👍
後はお湯にゆっくり浸かって
浮腫みオフしてました!
あとは、散歩ですかね!!
はじめてのママリ🔰
夜ご飯を炭水化物抜きで野菜、汁物中心でGWは娘と遊びまわる生活をしたからか、今日健診だったんですが前回より減ってて心配されました😵
lalala
私の最高増加体重は6キロでした☺️
私の場合妊娠初期で吐きづわりだったので
体重が6ヶ月ぐらいまであまり変わらなかったです😂
でも、ほとんど
野菜しか食べてなかった気がします😂
温野菜とかはしっかり食べてた方が良いですよ👍
後はお湯にゆっくり浸かって
浮腫みオフしてました!
あとは、散歩ですかね!!
はじめてのママリ🔰
夜ご飯を炭水化物抜きで野菜、汁物中心でGWは娘と遊びまわる生活をしたからか、今日健診だったんですが前回より減ってて心配されました😵
「体重管理」に関する質問
皆様の知恵を貸してください😭😭😭 妊娠中期に入ってから食欲が止まらずというか何か口に入れてないと落ち着かない、お腹空いてないけどとりあえず食べる、みたいな状態で前回の検診から1ヶ月も経っていないのに+3kgになっ…
妊娠後期に入り、体重の増加スピードがすごいです。。。 みなさん、29週以降、どのくらいのペースで体重増えていきましたか?? 体重管理のために何かしていたことなどありますか??
妊娠線っていつ薄くなりますか?🥲 もともと乾燥肌じゃないし保湿もしてたし体重管理もある程度はしてましたが、お腹にもお尻にもガッツリ妊娠線あります。 産んでから胸がどんどん大きくなって胸にもあります。 その上一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント