コメント
くらげ
うちはずっとはいはい飲んでました!他も色々飲んではみましたが、うちの子がうんちが一番出るのははいはいでした!
ショコラ
産後からすこやかを飲んでいました😊生後4ヶ月のころからあまり飲まなくなり、はいはいに変えましたが、卒業するまですこやかに戻りました😅
-
な
すこやかとはいはい、どちらも飲まれてたんですね💡今ほほえみ飲ませてますが、他にも試してみた方がいいですかね💦途中から、よくいきむようになってもうんちなかなか出なかったりしてて💦
- 5月8日
まろん
うちは、はいはい使ってます!
他にはE赤ちゃんとすこやかを使いましたが、はいはいは粉が溶けやすいし便秘解消しましたし価格もお安いです✨
E赤ちゃんは独特の匂いがあって私は苦手でした😅
息子はどれでも普通に飲んでくれました🍼
-
な
はいはい飲ませてる方多いですね✨毎日うんちは出てるんですが、どっさり出ることが少なくて、なんか苦しそうで変えてみようか悩んでます😭
- 5月8日
退会ユーザー
はいはいは私が臭くて作るだけで気持ちが悪くなってダメ、はいはいとぴゅあは子どもの飲みが悪かったです😅
家では缶のゴミが出るのが嫌だったので、はぐくみのエコらくパックとほほえみのキューブを使っていました。どちらもネットだと安く買えました。
-
な
臭いんですか?😱うちの子はどうかな…心配ですがこればっかりは飲ませてみないと分からないですよね😂
- 5月8日
-
退会ユーザー
私は腐った様な臭いがしてダメでした💦でも普通に飲ませている人もいるので感じ方に個人差があると思います。各メーカーのHPから申し込むとサンプルが貰えるので、試してみると良いと思います。
- 5月8日
な
飲んですぐうんち出たりとかしますか?🤔