ファッション・コスメ ブルベに合う口紅やリップを教えてくださいʕ•ᴥ•ʔ❤️できれば プチプラで… ブルベに合う口紅やリップを教えてくださいʕ•ᴥ•ʔ❤️ できれば プチプラでお願いします! 最終更新:2019年5月8日 お気に入り リップ プチプラ みっぽちゃん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー プチプラではないかもしれませんが、エクセルのリップだとこんな感じです😊 5月8日 みっぽちゃん 名前一緒ですねʕ•ᴥ•ʔ♡ エクセルのリップも気になっていました❤️🤔 こんな風に書いてあったらわかりやすいですね!ありがとうございます😊 5月8日 退会ユーザー 同じですね😊 ちなみに私はブルベ冬ですが、オペラのリップティントのコーラルピンクを使ってます😊 5月8日
みっぽちゃん
名前一緒ですねʕ•ᴥ•ʔ♡
エクセルのリップも気になっていました❤️🤔
こんな風に書いてあったらわかりやすいですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
同じですね😊
ちなみに私はブルベ冬ですが、オペラのリップティントのコーラルピンクを使ってます😊