子育て・グッズ アップリカのバスチェアを使ってます。最近息子が緑のシートをペロペロ… アップリカのバスチェアを使ってます。最近息子が緑のシートをペロペロと舐め始めました。辞めさせてもずっとペロペロと...。皆さん何でシート掃除してますか? 普通にお風呂掃除用でバスチェアもシートも掃除していたのですが何かいい方法ありますかね? 除菌シートで拭いてもすぐ濡れるから意味ないのかな...とも思ったり。 こうやって掃除してますなどあったら教えてください! 最終更新:2019年5月8日 お気に入り お風呂 アップリカ バスチェア 息子 掃除 かいかい(7歳) コメント 退会ユーザー うちはボディーソープをスポンジにつけて洗ってほしてます。 5月8日 かいかい ボディソープ!!いいですね(^_^)今日からそうしてみます☺️ ありがとうございます!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいかい
ボディソープ!!いいですね(^_^)今日からそうしてみます☺️
ありがとうございます!!