コメント

あんず
粘着栓というやつじゃないですかね😊🍀ゼリーみたいな感じじゃなかったですか??
あんず
粘着栓というやつじゃないですかね😊🍀ゼリーみたいな感じじゃなかったですか??
「39w1d」に関する質問
明日が出産予定日です。 39w1dで子宮口3センチ、赤ちゃんも降りてきてると言われて前駆陣痛ぽいのは臨月入る前からあります。 切迫早産で自宅安静を2カ月ほどしていました。 陣痛が来る気がしません。もう疲れました😓
39w1d誘発で2948gの男の子を出産しました。 出産の翌日から母子同室の予定でしたが、 ミルクを全然飲まなかったり飲んでも吐き戻しがあり GCUに入って糖分摂取の点滴と鼻チューブしてました。 GCUに入って3日目です。 今…
子宮口って閉じるんですか…?!陣痛待ち妊婦です😌 39w1d 夜間に張りが多く受診したところ「まだ前駆陣痛って感じだけど3センチ開いてるから次の健診までに産まれちゃいそうだね!」と言われました。 が、期待した割に何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずき
ゼリーみたいでした!😊
あんず
もうすぐ陣痛が始まるのかもしれないですね💓
私は粘着栓が出た夜に陣痛、次の日産まれました😆🍀
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね😊頑張ってくださいねー💓
みずき
そうですかね🥰
腰が痛いんですけどまだ耐えられるので普通に生活して待ってます✨
早いですね~☺️
ありがとうございます🙏