妊娠・出産 39w1dの経産婦がオリモノについて質問です。昨日の夜中、トイレで卵白のような織物が出たそうです。これは何でしょうか?知っている方がいれば教えてください。 オリモノについて質問です‼️ 39w1d 経産婦です。 昨日の夜中痛みが強くトイレに行った時に、織物が卵白のような感じの織物が出てました!! この織物はなんでしょうか? 誰かわかる方がいらっしゃったら教えてください😢🙏💦 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 妊娠39週目 39w1d 経産婦 トイレ みずき(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あんず 粘着栓というやつじゃないですかね😊🍀ゼリーみたいな感じじゃなかったですか?? 5月8日 みずき ゼリーみたいでした!😊 5月8日 あんず もうすぐ陣痛が始まるのかもしれないですね💓 私は粘着栓が出た夜に陣痛、次の日産まれました😆🍀 もうちょっとで赤ちゃんに会えますね😊頑張ってくださいねー💓 5月8日 みずき そうですかね🥰 腰が痛いんですけどまだ耐えられるので普通に生活して待ってます✨ 早いですね~☺️ ありがとうございます🙏 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
ゼリーみたいでした!😊
あんず
もうすぐ陣痛が始まるのかもしれないですね💓
私は粘着栓が出た夜に陣痛、次の日産まれました😆🍀
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね😊頑張ってくださいねー💓
みずき
そうですかね🥰
腰が痛いんですけどまだ耐えられるので普通に生活して待ってます✨
早いですね~☺️
ありがとうございます🙏