コメント

あんず
粘着栓というやつじゃないですかね😊🍀ゼリーみたいな感じじゃなかったですか??
あんず
粘着栓というやつじゃないですかね😊🍀ゼリーみたいな感じじゃなかったですか??
「経産婦」に関する質問
経産婦に質問です。 現在2人目妊娠中、15週目の4カ月です。 2人目はお腹が出るのが早いと聞きますが、現在あまり出てない気がします。寝る時の仰向けの体勢も平気です。 もともと痩せ型なのですが、同じ感じだったとい…
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
妊娠38週の経産婦です。 前駆陣痛何分間隔がどのくらい続いて、陣痛につながりましたか? 一人目は破水からで陣痛よくわからず初産にして1時間で出産 二人目は30分間隔の前駆陣痛が4時間からの、急に10分間隔の陣痛きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずき
ゼリーみたいでした!😊
あんず
もうすぐ陣痛が始まるのかもしれないですね💓
私は粘着栓が出た夜に陣痛、次の日産まれました😆🍀
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね😊頑張ってくださいねー💓
みずき
そうですかね🥰
腰が痛いんですけどまだ耐えられるので普通に生活して待ってます✨
早いですね~☺️
ありがとうございます🙏