くろば
街の近くにある佐藤耳鼻科おすすめです☺️
権威?のある先生らしく、有名な先生みたいで、混んではいますが愛嬌のある先生で親しみあります☺️
さやか
高尾にある安田耳鼻科おすすめです(´,,•ω•,,`)♡
ネット予約して行けば待ち時間ほとんどないです♡
くろば
街の近くにある佐藤耳鼻科おすすめです☺️
権威?のある先生らしく、有名な先生みたいで、混んではいますが愛嬌のある先生で親しみあります☺️
さやか
高尾にある安田耳鼻科おすすめです(´,,•ω•,,`)♡
ネット予約して行けば待ち時間ほとんどないです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の娘、4月からピアノを習い始めました。 最近、もう少し早く4.5歳くらいから習い始めれば良かったなぁと後悔してます。 やはり3.4.5歳くらいの小さいうちから始めた子にはこの先も追いつくことはないですよね😭
産めるのに産めない。2人目諦めなきゃなのかな。 旦那が悲観的モードに入っていて2人目に消極的に… もし2人目諦めようと断言されたら私の人生なんだったんだろう、この人と結婚したのが間違いだったのかなと思いながら…
生肉とかって何歳から触らせましたか? 3歳でよくお手伝いしてくれる娘がいるので、 いつもはにんじんなど野菜を切ったり、卵割ったりしてくれるのですが、 今日はハンバーグしようと思ってて、 ひき肉をこねてもらうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント