コメント

退会ユーザー
昨日の保育園で疲れちゃったんですかね💦
うちも慣らしの後は泣き叫びがひどかったです😭
抵抗なければミルク足して睡眠重視しても全然いいと思いますよ✨꒰ ♡´∀`♡ ꒱
退会ユーザー
昨日の保育園で疲れちゃったんですかね💦
うちも慣らしの後は泣き叫びがひどかったです😭
抵抗なければミルク足して睡眠重視しても全然いいと思いますよ✨꒰ ♡´∀`♡ ꒱
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判はなしでお願いします🙇♀️ 良かれと思ってやってくれてるんだけど… 義父がよくスーパーの惣菜を買ってきてくれます。 でも量は多いしこっちはこっちでもう夜ご飯の準備してるし、 何よりも義父が買ってきた惣菜、好…
ここの人ってお金の話になったり仕事の話になったら何でお金持ってる人かフルリモでフルフレックス寄りの人しかコメントしてこないのでしょうか( 笑 ) コメントしてもらっててあれですが、住んでる世界が違いすぎて参考…
3歳半と2歳3ヶ月の年子連れてると どこに行っても 静かにしてください、走り回らせないでくださいって怒られてもうほんとただ買い出しに行くだけでもストレス 夫にもちゃんと見とけとか怒られるし こっちだってちゃんと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🧸🫧
コメントありがとうございます☺️🌈
たしかにそうかもしれないです!(◎_◎;)
そうですよね😭
抵抗はないのですが哺乳瓶洗うのが面倒で😂笑
退会ユーザー
わかります😱
うちも妊娠して完ミになりましたが、面倒で数本あるのに、全部使い切るまで洗わない時もあったり😂
夜だけでも違いますよー✨今下の子夜足して、ちょっと睡眠時間違うだけでも日中の母の活気に差が出ます(笑)
🧸🫧
面倒ですよね😭
ミルク冷ますのも面倒で
本当めんどくさがりすぎます。笑
睡眠大切ですよね!
今日ちょっとミルクにしてみます😌❤️
退会ユーザー
湯冷まし用意しとくと冷やす必要ないので楽ですよー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
是非是非꒰ ♡´∀`♡ ꒱
🧸🫧
なるほど!
ミルク200だと
お湯150.湯冷まし50とかですかね?😭
ほとんどミルクあげたことなくて、
いつもボウルに氷水張って冷やしてました🤣
退会ユーザー
うちは湯50ちょいで溶かしてあとはほぼほぼ湯冷ましでした‼️
ケトルで熱々なので💦
お湯で溶かして湯冷ましいれながら180位まで入れてから様子見てぬるそうなら最後またお湯たしてって感じで気にいる温度見つけるのも手です←分かりますかね💦😂
🧸🫧
50ちょいで溶けるんですねΣ(・□・;)
なるほど!
最後に調整する感じですね☺️
わかりやすいです!
ありがとうございます😊