雑談・つぶやき 昨日23時頃寝ようと思ったら泣いて授乳次2時授乳次5時授乳6時に娘起床 … 昨日23時頃寝ようと思ったら泣いて授乳 次2時授乳 次5時授乳 6時に娘起床 眠い泣きそう😢 なぜか泣き止まないからまた授乳 乳首痛いしミルクにするか悩む 昨日もこんな感じやったし久しぶりに泣きそう 最終更新:2019年5月8日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 🧸🫧(7歳) コメント 退会ユーザー 昨日の保育園で疲れちゃったんですかね💦 うちも慣らしの後は泣き叫びがひどかったです😭 抵抗なければミルク足して睡眠重視しても全然いいと思いますよ✨꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 5月8日 🧸🫧 コメントありがとうございます☺️🌈 たしかにそうかもしれないです!(◎_◎;) そうですよね😭 抵抗はないのですが哺乳瓶洗うのが面倒で😂笑 5月8日 退会ユーザー わかります😱 うちも妊娠して完ミになりましたが、面倒で数本あるのに、全部使い切るまで洗わない時もあったり😂 夜だけでも違いますよー✨今下の子夜足して、ちょっと睡眠時間違うだけでも日中の母の活気に差が出ます(笑) 5月8日 🧸🫧 面倒ですよね😭 ミルク冷ますのも面倒で 本当めんどくさがりすぎます。笑 睡眠大切ですよね! 今日ちょっとミルクにしてみます😌❤️ 5月8日 退会ユーザー 湯冷まし用意しとくと冷やす必要ないので楽ですよー꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 是非是非꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 5月8日 🧸🫧 なるほど! ミルク200だと お湯150.湯冷まし50とかですかね?😭 ほとんどミルクあげたことなくて、 いつもボウルに氷水張って冷やしてました🤣 5月8日 退会ユーザー うちは湯50ちょいで溶かしてあとはほぼほぼ湯冷ましでした‼️ ケトルで熱々なので💦 お湯で溶かして湯冷ましいれながら180位まで入れてから様子見てぬるそうなら最後またお湯たしてって感じで気にいる温度見つけるのも手です←分かりますかね💦😂 5月8日 🧸🫧 50ちょいで溶けるんですねΣ(・□・;) なるほど! 最後に調整する感じですね☺️ わかりやすいです! ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます☺️🌈
たしかにそうかもしれないです!(◎_◎;)
そうですよね😭
抵抗はないのですが哺乳瓶洗うのが面倒で😂笑
退会ユーザー
わかります😱
うちも妊娠して完ミになりましたが、面倒で数本あるのに、全部使い切るまで洗わない時もあったり😂
夜だけでも違いますよー✨今下の子夜足して、ちょっと睡眠時間違うだけでも日中の母の活気に差が出ます(笑)
🧸🫧
面倒ですよね😭
ミルク冷ますのも面倒で
本当めんどくさがりすぎます。笑
睡眠大切ですよね!
今日ちょっとミルクにしてみます😌❤️
退会ユーザー
湯冷まし用意しとくと冷やす必要ないので楽ですよー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
是非是非꒰ ♡´∀`♡ ꒱
🧸🫧
なるほど!
ミルク200だと
お湯150.湯冷まし50とかですかね?😭
ほとんどミルクあげたことなくて、
いつもボウルに氷水張って冷やしてました🤣
退会ユーザー
うちは湯50ちょいで溶かしてあとはほぼほぼ湯冷ましでした‼️
ケトルで熱々なので💦
お湯で溶かして湯冷ましいれながら180位まで入れてから様子見てぬるそうなら最後またお湯たしてって感じで気にいる温度見つけるのも手です←分かりますかね💦😂
🧸🫧
50ちょいで溶けるんですねΣ(・□・;)
なるほど!
最後に調整する感じですね☺️
わかりやすいです!
ありがとうございます😊