雑談・つぶやき 一昨日から熱でダウンしてます😷🤒😰近くで重機の音がします。砂を運んでる… 一昨日から熱でダウンしてます😷🤒😰 近くで重機の音がします。 砂を運んでるんだと思います。 こんな夜中にしないでほしい。 うるさくて寝れません。 ただでさえ熱なのに余計寝れません。 頭痛いです。 こういう場合は会社に言ってわかってもらえるんでしょうか? 警察に言っても無駄でしょうか? 鳥取県 米子市 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 熱 会社 鳥取県 米子市 kanchan(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント