コメント
♡♡
検診前に甘い物食べないとかですかね(>_<)
かに
個人的なので参考になるかわかりませんが、検診の前の日に0時過ぎたらお水以外なにも口にしないようにして、起きる時間は検診時間の3時間前に起きるようにして朝ごはん食べてます(^^) 私はこれを守らないと必ず尿糖が+になります。毎回じゃなかったら大丈夫だと思いますよ!特になにも言われてないのであれば気にしなくて大丈夫かと思います☺️
-
mochan
病院の先生には、最近甘いものとかカロリーとか結構摂ったでしょ〜!と言われてしまいました💦
思い当たる節があります😱笑
食事と健診の間は3時間くらい開けたほうが良いのですね🤔参考になりました!✨回答ありがとうございました🙇♀️- 5月8日
S
私は+3でました! w
仕事中に、
オレンジジュース
チョコレートたくさん食べたのが原因で💦
再検査になり、
飲まず食わずで挑み
大丈夫でした w
そこからは、ジュース
お菓子は食べませんでした。。
友達でフルーツたくさん食べて、高血圧になり帝王切開になった子もいるくらいなので。
兎に角あまいものは、気をつけてくださいね!
-
mochan
私も、食後甘いものを食べてしまいます😅💦あと、健診の前日の夜に、カルピスをがぶ飲みしてしまったのが原因かなと…😅💦
ただ、最近貧血もあり、糖分摂ったほうがいいのかなと勝手に思っていた部分もあるので、なかなか難しいですね😔💔
高血圧など、出産に支障をきたすと思うと恐いので気を付けます!✨回答ありがとうございました🙇♀️- 5月8日
mochan
回答ありがとうございます🙇♀️
最近、毎食後に何かしら甘いものを食べてました😅💦
気を付けます!😊