ストライダーで公園内をガンガンとばして走ってるのものすごい怖いよぉ……
ストライダーで公園内をガンガンとばして走ってるのものすごい怖いよぉ…
ブレーキついてないし、遊具の近くでものすごい勢いで走ってくる子みると勘弁してほしいって思っちゃう…😭
ママさんも見てればいいって訳じゃないと思うんだけど…
人轢いたらどうすんのよぉ…
- ももた(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
それが怖くてストライダー買いませんでした😭やっぱり怖いですよね😥
ストライダーで公園内をガンガンとばして走ってるのものすごい怖いよぉ…
ブレーキついてないし、遊具の近くでものすごい勢いで走ってくる子みると勘弁してほしいって思っちゃう…😭
ママさんも見てればいいって訳じゃないと思うんだけど…
人轢いたらどうすんのよぉ…
退会ユーザー
それが怖くてストライダー買いませんでした😭やっぱり怖いですよね😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
13歳の子が自電車同士の 正面衝突事故を起こしてしまいました 警察官の判断によりますと 過失割合は50:50 ただし事故当時、子どもが怪我をしたのに 相手はその場から居なくなり 救護義務を怠った 子どもはその場から動…
愚痴です。吐かせてください。 「俺は毎日1,000円を稼ぎに朝早くから仕事している」 「家に帰ってきたくない(義父母と同居)」 「医者に連れていけば?」 「ご飯食べたら薬なんじゃないの?あげなよ」 「義父と行けば?」…
たまたま見かけた専業主婦なんて無能だ!と いう働くママの投稿。 どう思うかは自由ですが、誰かを全否定しないと 満たされない心の時点で育児と仕事の両立できて ないじゃーんと思っちゃいました😂 本当に両立できてるマ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももた
コメントありがとうございます😭
乗れるのは凄いなぁって思いますが、坂で勢いつけたりしてるとものすごい速いですし、
ヘルメットして自分の身は守ってても、
周りのこどもには危険すぎますよね…
大人でもあれでぶつかってこられたら少なからず怪我はしそうです…
もっと広くて人のいないところでやってもらいたいです😣
退会ユーザー
お互いのためにも加減して遊んで欲しいですよね😥2〜3歳の子に加減しろって言っても難しいですが…
ももた
そうなんですよね…
うちのこも2歳10ヶ月ですが、これをすると怪我をするとかわかってないところがあるので、余計に人に怪我させそうな事はさせられません😭