ストライダーで公園内をガンガンとばして走ってるのものすごい怖いよぉ……
ストライダーで公園内をガンガンとばして走ってるのものすごい怖いよぉ…
ブレーキついてないし、遊具の近くでものすごい勢いで走ってくる子みると勘弁してほしいって思っちゃう…😭
ママさんも見てればいいって訳じゃないと思うんだけど…
人轢いたらどうすんのよぉ…
- ももた(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
それが怖くてストライダー買いませんでした😭やっぱり怖いですよね😥
ストライダーで公園内をガンガンとばして走ってるのものすごい怖いよぉ…
ブレーキついてないし、遊具の近くでものすごい勢いで走ってくる子みると勘弁してほしいって思っちゃう…😭
ママさんも見てればいいって訳じゃないと思うんだけど…
人轢いたらどうすんのよぉ…
退会ユーザー
それが怖くてストライダー買いませんでした😭やっぱり怖いですよね😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももた
コメントありがとうございます😭
乗れるのは凄いなぁって思いますが、坂で勢いつけたりしてるとものすごい速いですし、
ヘルメットして自分の身は守ってても、
周りのこどもには危険すぎますよね…
大人でもあれでぶつかってこられたら少なからず怪我はしそうです…
もっと広くて人のいないところでやってもらいたいです😣
退会ユーザー
お互いのためにも加減して遊んで欲しいですよね😥2〜3歳の子に加減しろって言っても難しいですが…
ももた
そうなんですよね…
うちのこも2歳10ヶ月ですが、これをすると怪我をするとかわかってないところがあるので、余計に人に怪我させそうな事はさせられません😭