雑談・つぶやき 寝返りからあっという間にずりばい→ハイハイ→つかまり立ち→伝い歩き…成… 寝返りからあっという間にずりばい→ハイハイ→つかまり立ち→伝い歩き… 成長早いなあ(´;ω;`) 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 寝返り つかまり立ち ハイハイ ずりばい ちゃ(妊娠36週目, 6歳) コメント 🧸🫧 つたい歩きはまだですが 本当早いですよね、、 ちょっと前まで寝返りの練習してたはずなのにと思います😢 5月7日 ちゃ ほんと寝返りから急速すぎますよね😳💦 成長が嬉しい反面目が離せなくて心配なのと赤ちゃん感が少しなくなって寂しい気持ちが出てきてます(´;ω;`) 5月7日 🧸🫧 急速すぎます😖 ふにゃふにゃした時期に戻って欲しいような寝不足はもう辛いような、、 もう一度新生児抱っこしたいです(笑) 本当わかりすぎます! いいね連打したい勢いです、笑 嬉しいけど寂しいですし心配ですし大変ですよねー😭 こんな可愛い娘が ままーってきてくれた日にはキュンキュンしそうです(笑) 5月7日 ちゃ じっと寝ててくれるのはいいけどあの寝不足は本当辛いですね😭😭😭 新生児ってなんだかいい匂いで…私もまた抱っこしたいです😢💕 でもいつかこの大変さも可愛い思い出になってくるのかなって思うと今後益々大変なのかな…という心配もあります😱笑 後追いも少しずつ始まってきて トイレ行った時に泣かれたりすると ああ、かわいい、、😭ってなります(笑) 5月7日 🧸🫧 今思えば動かないのは楽だったけど あの頃は寝不足やら沐浴ドキドキしてたり育児は悩みが尽きないですね😔 いい匂いですよね! 今は人間味出てきました。笑 思います! 来年の今頃昔はー、、って言ってそうです。笑 歩き始めると大変ですよね、、 体力ないので追いかけれるのか不安です😖 わかります🥳 求めてくれてる❤️☺️って思います😘 5月7日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ほんと寝返りから急速すぎますよね😳💦
成長が嬉しい反面目が離せなくて心配なのと赤ちゃん感が少しなくなって寂しい気持ちが出てきてます(´;ω;`)
🧸🫧
急速すぎます😖
ふにゃふにゃした時期に戻って欲しいような寝不足はもう辛いような、、
もう一度新生児抱っこしたいです(笑)
本当わかりすぎます!
いいね連打したい勢いです、笑
嬉しいけど寂しいですし心配ですし大変ですよねー😭
こんな可愛い娘が
ままーってきてくれた日にはキュンキュンしそうです(笑)
ちゃ
じっと寝ててくれるのはいいけどあの寝不足は本当辛いですね😭😭😭
新生児ってなんだかいい匂いで…私もまた抱っこしたいです😢💕
でもいつかこの大変さも可愛い思い出になってくるのかなって思うと今後益々大変なのかな…という心配もあります😱笑
後追いも少しずつ始まってきて
トイレ行った時に泣かれたりすると
ああ、かわいい、、😭ってなります(笑)
🧸🫧
今思えば動かないのは楽だったけど
あの頃は寝不足やら沐浴ドキドキしてたり育児は悩みが尽きないですね😔
いい匂いですよね!
今は人間味出てきました。笑
思います!
来年の今頃昔はー、、って言ってそうです。笑
歩き始めると大変ですよね、、
体力ないので追いかけれるのか不安です😖
わかります🥳
求めてくれてる❤️☺️って思います😘