その他の疑問 インスタのアカウント引き継ぎの方法を教えてください。新しくiPhoneを… インスタのアカウント引き継ぎの方法を教えてください。 新しくiPhoneを買いました。 現在Androidを使っています。 家ではWi-Fi環境があります。 インスタのデータを引き継ぐ方法を教えてください! 初めてのiPhoneで機械音痴なので なるべく丁寧に分かりやすく聞きたいです🙏🙇 最終更新:2019年5月7日 お気に入り インスタ Wi-Fi ママリ(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント マハロ メールアドレス変えずに、パスワードを入れればログインできるので、それでそのまま引き継げますよ^_^ 5月7日 ママリ メールアドレスとパスワードは、どこかで確認することはできますか?🙏 5月7日 マハロ パソコンか、スマホでも大丈夫ですが、ネットからインスタを開いてログインしてみたらわかりますよ^_^ 5月7日 ママリ アカウントを追加ってやつでもいいんですか? 5月7日 マハロ 追加だと、今までのアカウント引き継ぐのとは違います💦 5月7日 ママリ アカウントを追加ってやつでもいいんですか? 5月7日
ママリ
メールアドレスとパスワードは、どこかで確認することはできますか?🙏
マハロ
パソコンか、スマホでも大丈夫ですが、ネットからインスタを開いてログインしてみたらわかりますよ^_^
ママリ
アカウントを追加ってやつでもいいんですか?
マハロ
追加だと、今までのアカウント引き継ぐのとは違います💦