雑談・つぶやき 7年前に別れた元彼。SNSしてないし連絡先も私はもう知らんがアドレスは… 7年前に別れた元彼。SNSしてないし連絡先も私はもう知らんがアドレスは変わってないから『結婚した』メールが。その心理に❔❔(°Д°)❔❔ そのあともまた連絡きたし←内容意味不明なやつ😂(笑)奥さんに勘違いされたら嫌やし無視したけど。他にも『子供できたの?』とか😂何であんたにいわなあかんの?😂 旦那が元カノに連絡してました。って相談あるけどわたしみたいな場合もあるよねって思った(・∇・)💦 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 旦那 ドレス 結婚 maroni-chan(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント