コメント
ゆめ
張り返しだと思います!
点滴は続けてるし、おさまることを想定してウテメリン弱めてると思います。
早く落ち着くといいですね😌
ゆめ
張り返しだと思います!
点滴は続けてるし、おさまることを想定してウテメリン弱めてると思います。
早く落ち着くといいですね😌
「32w4d」に関する質問
32w4dでBPDがOORと出ました。ずっと頭が大きめと言われていて、特にダウン症などの話は医師からは出ていないのですが、この数値は異常ですよね?今回の検診では頭を何回も測り直され、足も短めでとても不安です。
32w4d妊娠後期。夜寝苦しくなってきた。どの体制でも苦しいし、シムスでさえも無理。自分の足の重みなのかお腹の重みなのか、股関節?太もも?が痛くて体制変えても痛い😓私だけなのかな?
皆さんなら急に自宅療養になりそのまま産休突入になったら会社への挨拶などどうされますか? 現在32w4dの妊婦なのですが、一昨日あたりからお腹の張りと胎動の激しさで痛くて夜眠れないのと妊婦あるあるなマイナートラブル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
張り返しはおさまることってあるんですかね?
ゆめ
私も切迫で入院してウテメリン点滴してたんですが、36週になった時に退院しました。
張り返しすごかったです💦
でも安静にしてたら数日でおさまって、結局生まれたのは39週に入ってからでした☺️
だからおさまることもありますよ✨