お出かけ 今月末か来月の初め頃に、友達がいる大阪に遊びに行こうと思っているの… 今月末か来月の初め頃に、友達がいる大阪に遊びに行こうと思っているのですが… 新幹線(種類によりますが、早くて)で2時間半くらいかかります 日帰りか1泊して翌日に早めに帰るかはまだ決めかねています その時には妊娠8ヶ月になりますが、その頃に旅行に1人で行かれた方いますか? 一応、次の検診の時に先生には聞いてみようと思うのですが、8ヶ月で1人で旅行?遠出?は止めた方がいいんですかね?🤢 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 旅行 妊娠8ヶ月 新幹線 遊び 検診 先生 友達 ぽん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上のお子さんはお留守番ですか? 体調が良ければいいんじゃないですかね? 普段引きこもりでこの日だけ動くとかだとやめておいた方がいいかな? 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント