妊活 排卵検査薬の写メありです。昨日から初めて排卵検査薬を使いはじめまし… 排卵検査薬の写メありです。 昨日から初めて排卵検査薬を使いはじめました! 昨日よりうっすら1の部分に線が濃い気がします! さらに見えないと思いますが、 実際は今日の分で2に超うっすら線がみえるかも!?みたいな状態です。 タイミングは今日より明日の方が濃厚ですかね?? 何日も連続は旦那がキツそうなのでw 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 写メ 初めてのママリ✴︎(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント