妊娠・出産 妊娠超初期症状で激しいつわり、激しい嘔吐された方いらっしゃいますか?… 妊娠超初期症状で激しいつわり、激しい嘔吐された方いらっしゃいますか? 突然一日に何度も吐いており、生理予定日前ですがまさかと思っています……。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り つわり 妊娠超初期症状 生理予定日 kaori コメント ペンさん 生理予定日一週間前からゲーゲーでした💦 普通に家でDVD見てたら うっ!ってなって😭🤮 5月7日 kaori そんなことあるんですね! 検査薬ではまだ分かりませんよね😅!? 5月7日 ペンさん 分からないかもしれないですねぇ🤔 ファストならもしかしたら?ですが、 私の場合早すぎて、もしかして妊娠?っても思わなかったですw え?胃腸炎?ってなってました笑 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaori
そんなことあるんですね!
検査薬ではまだ分かりませんよね😅!?
ペンさん
分からないかもしれないですねぇ🤔
ファストならもしかしたら?ですが、
私の場合早すぎて、もしかして妊娠?っても思わなかったですw
え?胃腸炎?ってなってました笑