8(人•ᴗ•♡)6・1
じゃがいも大きいまま冷凍するとスカスカのパサパサでやっぱり美味しくないです。人参は気にしたことなかったです。
カレーの残りは一人分に分けて冷凍しておくと自分のお昼ご飯に便利なんですよね〜(*^_^*)
じゃがいもだけ避けてチーズ焼きとかにして食べちゃうのはどうですか♪
8(人•ᴗ•♡)6・1
じゃがいも大きいまま冷凍するとスカスカのパサパサでやっぱり美味しくないです。人参は気にしたことなかったです。
カレーの残りは一人分に分けて冷凍しておくと自分のお昼ご飯に便利なんですよね〜(*^_^*)
じゃがいもだけ避けてチーズ焼きとかにして食べちゃうのはどうですか♪
「食材」に関する質問
くだらないことなのですが、聞いてもらえますか?😂 今日は私の病院受診で、しかも入院が必要なので検査やら診察やらと長引いています。 夫に子供の面倒を見てもらっているので、文句言えない立場なのはわかっています。 …
ふと思ったんですが、子供のためにイチゴとかみかん、バナナ、生協のにんじんジュースとかヨーグルトを買っておいてるんですが、これって絶対必要食材じゃないよな…これなかったら大分食費違うんじゃないかと思ってしまい…
卵アレルギーが出た場合、離乳食の進め方はどうしたらいいでしょうか?? 卵白初日に顔が腫れて受診し、アレルギー検査をしました。結果は来週なのですが多分アレルギーだと思うと言われました。 アレルギーが出た場合の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント