8(人•ᴗ•♡)6・1
じゃがいも大きいまま冷凍するとスカスカのパサパサでやっぱり美味しくないです。人参は気にしたことなかったです。
カレーの残りは一人分に分けて冷凍しておくと自分のお昼ご飯に便利なんですよね〜(*^_^*)
じゃがいもだけ避けてチーズ焼きとかにして食べちゃうのはどうですか♪
8(人•ᴗ•♡)6・1
じゃがいも大きいまま冷凍するとスカスカのパサパサでやっぱり美味しくないです。人参は気にしたことなかったです。
カレーの残りは一人分に分けて冷凍しておくと自分のお昼ご飯に便利なんですよね〜(*^_^*)
じゃがいもだけ避けてチーズ焼きとかにして食べちゃうのはどうですか♪
「人参」に関する質問
離乳食を初めてから5日目🥹 お粥好きみたいでもっともっと〜って食べてくれて可愛すぎるんだけど🥺❤️ 口動かして食べるのもどんどん上手になってるし食べるスピードも早くなってるしですごい🥺 今日は人参もスタートしたけど…
じゃがいも4個、人参1本、えのき、玉ねぎみじん切り 野菜がこれだけしかないのですが晩御飯の献立案ください😭 お肉は豚コマ、合い挽き肉あります! あとはウインナー、ベーコン4枚入り1袋あります。
すごーく今更なんですが、3人目の離乳食の作り方に迷っています。 今は人参、きのこ、なす等野菜を細かくして別々に冷凍しておいて食べる時に組み合わせて解凍し、和光堂の離乳食向けの味付けするものを使って完成させて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント