※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

Amazonファミリーってどうですか?

Amazonファミリーってどうですか?

コメント

私はかなり使ってます!
プライム商品だったら基本翌日に届くし、年会費分はクーポンとして戻ってきました!
なのでそれでおむつ買いました(*^^*)
おむつなどの買い物は大変なので、宅配だと楽ですし、私の地域で売ってるおむつの値段よりAmazonのほうが安いので当分退会する予定はないです♡

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

コメントありがとうございます(*^^*)
    いつも西松屋でムーニーのテープタイプを税込¥1298で買っているのですが、Amazonだとどれくらいなのでしょう?

• 3月7日

退会ユーザー

おはようございます♡
    サイズはsですか?(*^^*)
    定期おトク便というものがあって、1ヶ月に1回配送とか2ヶ月に1回配送って指定して届くようになるものがあるんですけど、それで購入すると15%オフになるので1枚12円で買えます♡

• 3月7日

退会ユーザー

何度もすいません(´-ω-`)
    ちなみに、その1枚12円で買うには3パックセットで買うようになるので1回の注文で300枚近く届きます!
    一度にたくさん買うから安くなるって感じですね!
    定期おトク便は1回届いたあとキャンセルもできるので(サイズ変更とかで)特に問題はないです♡

• 3月7日

はじめてのママリン🔰

おはようございます(*^^*)
    詳細ありがとうございます♡助かります!
    定期お得便よいですねぇ!旦那に話してAmazonファミリー加入検討します(^○^)

• 3月7日
ゆきちたん

普通に便利です(^^)
うちはご飯パックやレトルト食品や子供のプレゼント用のおもちゃなんかによくamazon使ってます(^^)
最近は動画も見放題になったみたいだし、amazonスティックも買おうかなぁと検討中です(^^)
サービスの種類がたくさんあるので、年会費払ってもお得だな(^^)と感じます

はじめてのママリン🔰

コメントありがとうございます(*^^*)
    食品系もいいんですね(^ ^)オムツとおしりふきを安く買うことしか考えてなかったので嬉しい情報です✨
    動画見放題もいいですよね!

• 3月7日