コメント
退会ユーザー
私はかなり使ってます!
プライム商品だったら基本翌日に届くし、年会費分はクーポンとして戻ってきました!
なのでそれでおむつ買いました(*^^*)
おむつなどの買い物は大変なので、宅配だと楽ですし、私の地域で売ってるおむつの値段よりAmazonのほうが安いので当分退会する予定はないです♡
ゆきちたん
普通に便利です(^^)
うちはご飯パックやレトルト食品や子供のプレゼント用のおもちゃなんかによくamazon使ってます(^^)
最近は動画も見放題になったみたいだし、amazonスティックも買おうかなぁと検討中です(^^)
サービスの種類がたくさんあるので、年会費払ってもお得だな(^^)と感じます
-
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
食品系もいいんですね(^ ^)オムツとおしりふきを安く買うことしか考えてなかったので嬉しい情報です✨
動画見放題もいいですよね!- 3月7日
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
いつも西松屋でムーニーのテープタイプを税込¥1298で買っているのですが、Amazonだとどれくらいなのでしょう?
退会ユーザー
おはようございます♡
サイズはsですか?(*^^*)
定期おトク便というものがあって、1ヶ月に1回配送とか2ヶ月に1回配送って指定して届くようになるものがあるんですけど、それで購入すると15%オフになるので1枚12円で買えます♡
退会ユーザー
何度もすいません(´-ω-`)
ちなみに、その1枚12円で買うには3パックセットで買うようになるので1回の注文で300枚近く届きます!
一度にたくさん買うから安くなるって感じですね!
定期おトク便は1回届いたあとキャンセルもできるので(サイズ変更とかで)特に問題はないです♡
はじめてのママリン🔰
おはようございます(*^^*)
詳細ありがとうございます♡助かります!
定期お得便よいですねぇ!旦那に話してAmazonファミリー加入検討します(^○^)