コメント
まる
離乳食あげる前にスプーンの練習でようやく麦茶をあげ始めて暑い日は麦茶をあげるようにしました😊
きせ
離乳食これからです!
麦茶、白湯水分補給であげてます。
水分補給は哺乳瓶で・・・。
離乳食開始と同時に
ストローマグもやってみようって思ってます🤔
-
cukky
うちも麦茶デビューしようと思いますがストローマグ買ってみます🎶
- 5月8日
まる
離乳食あげる前にスプーンの練習でようやく麦茶をあげ始めて暑い日は麦茶をあげるようにしました😊
きせ
離乳食これからです!
麦茶、白湯水分補給であげてます。
水分補給は哺乳瓶で・・・。
離乳食開始と同時に
ストローマグもやってみようって思ってます🤔
cukky
うちも麦茶デビューしようと思いますがストローマグ買ってみます🎶
「男の子」に関する質問
排卵検査薬について 化学流産後なので排卵日の予測が難しいです。 生理は15日に終わりました。 その場合何日から排卵検査薬使用したらいいと思いますか? ドゥーテストの10本しかないので あまり無駄にしたくないと思って…
子供が産まれました。男の子です。 しかし産まれてもなお、女の子がよかったと思ってしまいます。 女の子を育てる自分の姿しか想像できません。 壮絶な出産だったため、2人目は考えづらいです。 女の子を育てられないだ…
性別が気になってます💦 14wです、今日初めての4Dエコーでしたがお股に突起が見えました!息子の時(12w)のお股の突起とそっくりで男の子なのか気になってます✨ おとこだ!!!!と思ったのですが、女の子にもこのような突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cukky
ストローマグでごくごく飲むわけではないですよね??スプーンでゴックンくらいですかね?
まる
マグに入れてみたのですがほぼ飲めてないので外出先では麦茶は気休め程度にマグをくわえさせて結局は授乳してしまいます🤱
家にいるときに麦茶をあげたいときにはスプーンでごっくんさせてます!