コメント

なこ
コンビニの指定はどちらですかね?🤔
ファミマならファミポート、ローソンならLoppiで、セブンは確か直接レジで番号を伝える方法だったと思います!
なこ
コンビニの指定はどちらですかね?🤔
ファミマならファミポート、ローソンならLoppiで、セブンは確か直接レジで番号を伝える方法だったと思います!
「コンビニ」に関する質問
大阪母子医療センターで出産された方教えてください! 血圧が高いのと、赤ちゃんが小さいため管理入院になりました。 1.コンビニなど歩きに行くことは自由にさせてもらえましたか?病院生活が苦手なためそこが気になって…
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ 今日から28週ですが初期、中期とずっと 朝は食パン( たまーにコンビニおにぎり等 )で お昼はスーパーのお弁当か うどん、即席麺です🥹 夜は旦那さんもいるので魚や野菜を使った料…
なんかもうしんどいです 全て辞めたいです そんなことできないのは分かってますが 辛いです 店長のシフトに合わせて 1時間早く出勤したり この日だけは絶対出て!って言われて 出勤したり 子供の体調いいなら 連れてきて…
その他の疑問人気の質問ランキング
マリリン
回答ありがとうございます♪
コンビニは、ファミマ、ローソン、セブンなど6つ記載されていました!
なるほど!チケットなどてロッピー使った事もあるのでやってみます(*^^*)