その他の疑問 Amazon初心者です!教えて下さい!支払いをコンビニ払いにして、メールで… Amazon初心者です!教えて下さい!! 支払いをコンビニ払いにして、メールで支払い番号が来たのですがコンビニに直接番号を伝えて支払えば良いのでしょうか?? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り Amazon コンビニ マリリン(8歳) コメント なこ コンビニの指定はどちらですかね?🤔 ファミマならファミポート、ローソンならLoppiで、セブンは確か直接レジで番号を伝える方法だったと思います! 5月7日 マリリン 回答ありがとうございます♪ コンビニは、ファミマ、ローソン、セブンなど6つ記載されていました! なるほど!チケットなどてロッピー使った事もあるのでやってみます(*^^*) 5月7日
マリリン
回答ありがとうございます♪
コンビニは、ファミマ、ローソン、セブンなど6つ記載されていました!
なるほど!チケットなどてロッピー使った事もあるのでやってみます(*^^*)