※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
子育て・グッズ

前髪失敗しました😭寝てるときに微調整したいけど、短い髪の毛が落ちたり、顔にくっつくのでやめたほうがいいですかね😅?

前髪失敗しました😭
寝てるときに微調整したいけど、短い髪の毛が落ちたり、顔にくっつくのでやめたほうがいいですかね😅?

コメント

うちの子は髪を触られるのがを極度に嫌がるので、いつも寝てる時に切ってますよ😀
落ちた毛はコロコロで掃除して、顔についたら手でぺぺってします 笑

®️irila

かわいい😂😂😂💗💗
旦那に抱っこで寝かせてもらって調整するとか、、ですかね🤔

わたしもそろそろ娘の前髪を切らないといけないです、、!

かのん

起きてるときより危なくないから寝てるときに切るってありますよね😊
あまり量が多くなくて横向きなら大丈夫じゃないですかね?💦
それか切れそうな時にちょっとずつするしか無いですよね😅

yk.

うちの子も嫌がるので寝てる時に切ってます😥すきバサミを使えばいい感じに馴染んだ感じで切れるのでおススメですよ😊♥️

k

めちゃくちゃ可愛いです😂💗
うちはずっと寝てるときに切ってましたよ😄しかも、前髪だけではなくて全頭切ります(笑)
超絶毛だらけになるので、お昼寝の時に切ってそのままお風呂入れちゃいます!シーツみたいな少しツルっとした布を敷いて、服も毛がつきにくいものを着せて切ることをオススメします💦

はじめてのママリ🔰

私寝てる時切ってますよ😊

123

失敗なんですか?かわいいですよー❤️❤️
前髪にセロハンテープをとめてそこを切ると髪の毛が散らばらないと聞いたことがあります!
わかりにくくてすみません💦

まる子

可愛いぢゃないですか!!
私だったらそのままにしますよ^ - ^