コメント
A&T
女医さんが何人も居て、毎回診る人が変わって、わたし的には少し不安でした。。
けど、母子医療センターがついてるからか、新しい健生病院より人気ですよね。
まる
3月に帝王切開ですが、国立病院で出産しました!
確かに毎回先生が違うので、人見知りの私は相談などはしづらく、エコーの写真もあまりくれず …。2回ほど、写真撮るの忘れちゃった!と言われ1回目ならまだしも、2回目となると、軽くムカつきました(笑)
個人的な嫌な先生が1人いました💦
好きな先生もいましたが!
なんかあったときの安心感はあり、子供も産まれてすぐに小児科の先生が見てくれるので、子供の事を考えるといいと思います!入院中も毎日、小児科の先生の検診があり、子供だけ連れていかれてました!
ご飯は …大きい病院なので、期待しない方がいいですね😅
-
a
最近国立にうつりました!
エコーあまり期待できないですよね…
先生の対応悪いですよね!
どの先生が良くて、嫌いでした?
私も1人いいなって思った先生いました!
なにか質問するとイヤミ言われてとても気分悪かったです😅
何かあった時は安心ですが…- 5月24日
-
まる
名前合ってるかわかりませんが、良いな思った先生は、小玉先生?です!眼鏡をかけてる先生で、自分の帝王切開の手術してくれました!
嫌いな先生の名前忘れましたが …、尼神インターの誠子に似てる先生です(笑)確か「種」という字が名字に入っていたような …。
良い先生に手術してもらえてよかったとホント思いました!嫌いな先生に手術されたら …たぶん手術中も泣いていたかもしれません(笑)
嫌いな先生は旦那にもすごく冷たくて、エコー見てる時も何も教えてくれませんでした。(ここが頭です!とか言ってくれませんでした)ただ黙ってエコー見て終わりなのと、腹部エコーなんて、自分に画面すら見せてくれませんでした。
楽しみにしていた検診日が、嫌な気持ちで帰って来たことも …。
子供のことを考えるとよかったのかな?と思いますが、自分はメンタルやられて、疲れました(笑)- 5月24日
-
a
わかります!
子供のことを考えると安心ですが、検診が苦痛ですよね!
待ち時間は本当に長いし…
エコーでもなにも言ってくれないから大丈夫か聞いたら、なにも言わないということは大丈夫ですからと言われました😅
小玉先生?と種つく先生今いないような??
個人から写ったのでエコーご全然見れなくて残念です…
帝王切開は逆子だったんですか??
先生5人というのも少し嫌ですよね…- 5月29日
Pig🐽
検診のときから退院まで女医さんにしかあたりませんでした!
いい先生ばかりで私は良かったです💓
-
a
8ヶ月から国立にしました!
男の先生もいたけど、あたらなかったってことですか??
先生言い方きついなって思いました😅- 5月24日
-
Pig🐽
男の先生いるのかすらわからなかったです…😌お答えにならなくてすみません😣💦
そうでしたか…当たり外れがあるのかもしれないですね😥- 5月24日
a
8ヶ月から国立にしました!
国立の先生対応悪くないですか?😅
NICUついてるのはいいですよね!
A&T
サバサバ系で、話しにくいですよね(´-`).。oO
入院食も不味いですよ笑笑