妊娠・出産 生後9ヶ月で夜間断乳して、今は1日2回目のみ母乳をあげています。4月に… 生後9ヶ月で夜間断乳して、今は1日2回目のみ母乳をあげています。 4月に生理が再開したのですが、また来なくなることってありますか? 予定より遅れているのでどうしたのかと思いました🤔 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 母乳 生理 生後9ヶ月 夜間断乳 そーママ(7歳) コメント 🍒 わたしは完全に断乳するまで遅れてくることが多かったです☺ 5月7日 そーママ やはり、少しでも授乳してるから遅れちゃうんですね🤔 安心しました☺️✨ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーママ
やはり、少しでも授乳してるから遅れちゃうんですね🤔
安心しました☺️✨ありがとうございます!