子育て・グッズ 叫び期に突入きて、キャーキャー言うのがブームの息子👶洗濯物を歩行器で… 叫び期に突入きて、キャーキャー言うのがブームの息子👶 洗濯物を歩行器で引きずりまわし、楽しそう💨 たまに「へぇっへえっ💨」と咳払いみたいなわざとらしい咳をするようになりました☠️ 肺から出てる感はなくて、喉で「えへっえへっ💨」と。 風邪かな?気温差もあったし、と思ったけど、 …どうやらわざとっぽい💦 この月齢でこんなことするんですかー⁉️ 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 歩行器 月齢 息子 洗濯 オトモのとよあず(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント