コメント
すもも
去年イオンで買いました!メッシュ素材で、イフミーのメッシュサンダルっぽい感じでした!正規の値段は忘れてしまったんですが、値下げされていたものを購入し、千円しなかったと思います。なので、元値は1500円程度かな?って、思います。
すもも
去年イオンで買いました!メッシュ素材で、イフミーのメッシュサンダルっぽい感じでした!正規の値段は忘れてしまったんですが、値下げされていたものを購入し、千円しなかったと思います。なので、元値は1500円程度かな?って、思います。
「水遊び」に関する質問
【3階建、LDK横の3帖をインナーバルコニーにするか、畳スペースにするか】 間取り(参考程度のもの)載せます。 この3帖ほどのスペースの使い道で悩んでいます。 ①インナーバルコニー →狭小3階建住宅で庭も屋上もありま…
どっちの保育園がいいか ご意見ください!! もう自分では決められません😭😭😭 子供は1歳8ヶ月発語ほぼなしの男の子です。 🐥A保育園 【今通っている保育園】…通い始めて3ヶ月目 距離→自転車で15分 先生→若い先生が多くて…
相談です🙇♀️ 2歳ですがまだ発語は無く理解力もあまりなく、気持ちの切り替えがなかなか出来ない、水が大好き、4月から療育に通う、そんな子供の事です 先週、旦那が手洗い用のステップをキッチンに持って来て洗い物の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普段使いにいいですね♡♡
1歳超えたらやっぱり夏場はメッシュの靴がおすすめですか??
すもも
指も出ないですし、危なくないのでメッシュ素材いいと思います😌もちろん、適度に洗ったりしないと臭くなりますが、靴下なしで履かせられるので楽です♪
ママリ
夏用にメッシュの靴も購入しようかな🥰🥰🥰ありがとうございます!