※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

西松屋で安い水遊び用サンダルを探しています。イオンに置いてありますか?乾きやすいタイプはいくらぐらいで見かけましたか?

水遊びで使いたいサンダルを探してます!

西松屋のが安くていいなと思いましたが、イオンって有りますか?いくらくらいで、乾きやすいやつ見かけましたか??

コメント

すもも

去年イオンで買いました!メッシュ素材で、イフミーのメッシュサンダルっぽい感じでした!正規の値段は忘れてしまったんですが、値下げされていたものを購入し、千円しなかったと思います。なので、元値は1500円程度かな?って、思います。

• ママリ

ママリ

普段使いにいいですね♡♡
    1歳超えたらやっぱり夏場はメッシュの靴がおすすめですか??

• 5月7日
  • すもも

すもも

指も出ないですし、危なくないのでメッシュ素材いいと思います😌もちろん、適度に洗ったりしないと臭くなりますが、靴下なしで履かせられるので楽です♪

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

夏用にメッシュの靴も購入しようかな🥰🥰🥰ありがとうございます!

• 5月7日