子育て・グッズ 洋服のプリント部分についたボールペンのインクって落ちますか😭? 洋服のプリント部分についた ボールペンのインクって落ちますか😭? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 洋服 なち(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ☺︎ 昨日娘もボールペンを 服につけてチ───(´-ω-`)───ンでした😭 ウタマロで泡立てて、歯ブラシで ゴシゴシしたら取れました! もし取れなかったらオキシ漬けもありそうです✨ 5月7日 なち 回答ありがとうございます! やりますよね〜😂 よく聞くウタマロ😳 私まだ使ったことないんです! 気になってはいたので買ってみます! 5月7日 ママリ☺︎ 子どものすることだから仕方ないけど 汚れた服みると「やめろーーー😭😭😭」て内心思ってます笑 ウタマロ人気みたいですよね✨ 色々使えるのでぜひ買ってみてください♪ 5月7日 なち 洋服なんかまだ汚されるって わかってるのに 洗濯の時少しでも汚れてると 気になっちゃって毎回 手洗いしてます😂 5月7日 ママリ☺︎ わかります🤣 これから泥遊びとかしたら悲惨ですよね😭 5月7日 なち 外でもところ構わず座ったりしますもんね😭 5月7日 ママリ☺︎ 洗濯物頑張りましょうね😭💕💕笑 5月7日 なち 頑張りましょ😂💪🏻 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
回答ありがとうございます!
やりますよね〜😂
よく聞くウタマロ😳
私まだ使ったことないんです!
気になってはいたので買ってみます!
ママリ☺︎
子どものすることだから仕方ないけど
汚れた服みると「やめろーーー😭😭😭」て内心思ってます笑
ウタマロ人気みたいですよね✨
色々使えるのでぜひ買ってみてください♪
なち
洋服なんかまだ汚されるって
わかってるのに
洗濯の時少しでも汚れてると
気になっちゃって毎回
手洗いしてます😂
ママリ☺︎