サプリ・健康 めまいや冷え性のため漢方薬を処方してもらいたくて内科にかかろうと思… めまいや冷え性のため漢方薬を処方してもらいたくて内科にかかろうと思っているのですが、希望を伝えれば処方してもらえますよね? かかりつけの内科の先生は東洋医学がお詳しい方(HP参考)みたいです。 舌がピリピリしたり浮腫みもあり、、全体的に不調です。寝かしつけもうまくいかず睡眠不足です😢 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 寝かしつけ めまい 先生 体 睡眠 浮腫み はじめてのママリ🔰🔰 コメント みー 漢方薬を処方して欲しいですと先生に伝えれば処方して貰えますよ😊 5月7日 はじめてのママリ🔰🔰 安心しました行ってみます!ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
安心しました行ってみます!ありがとうございます😊