コメント
ショコラ
恐らく7月31日までに仕事を決めないと退園になるかもしれません💦
たろはん
私も今休職中で子供を保育園に預けてます!!
有効期限内に働き始めれば大丈夫ですよ。
決められない場合は再度休職中で申請し空きがあればそのまた3ヶ月預けることが可能だと思います!!
私はそれで2回ほど申請し休職中で保育園にいってます。
でもそれは保育園に空きがあるかどうかですが、、、
-
うさまま🐰💜
期限内ですね🎵ありがとうございます。3ヶ月だとおもってまして、4月から求職中なら6月までには決めないといけないのかな?とおもっていて、七月末というのは手違い?!とかおもちゃってまして😓
- 5月7日
-
たろはん
今、私の市での休職中の条件を確認したら有効期間は3ヶ月で4月からだと6月末までですね。
なので、市によって違うのかもしれないので役所の保育課に聞く方がいいかもしれません。
うさままさんのだと4ヶ月になりますよね?保育園に聞いても教えてくれると思います。- 5月7日
-
うさまま🐰💜
ありがとうございます。念の為確認してみます!
- 5月7日
-
たろはん
力になれずすみません💦
それが1番確実です!!- 5月7日
-
うさまま🐰💜
私の市のやつみたんですけど90日ってなってました;;(∩´~`∩);;やはり手違いですかね???( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )
- 5月7日
うさまま🐰💜
明日保育園送る際きいてみます(*^^*)お話聞いてくださりありがとうございます!
たろはん
6月末までっぽいですね!
でも、分からない事は聞いた方が間違いはないですよね^ ^
私は子供できて市の保育課の電話番号を登録しました💦
そのくらい分からないことも多いので聞くことが多いです💦
-
うさまま🐰💜
ですよね!(´°д°`)1ヶ月は大きいので聞いてみます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ほんとですね、私も登録しておきます✋
- 5月7日
うさまま🐰💜
ありがとうございます!
手続きは主人がしてくれていて、主人からは6月までにといわれていたので、てっきり6月と思っていたのですが手紙には七月末だったので、あれ???とおもって😓