コメント
にゃんこ
3月に参加しました。
質問用紙は私は寝つきが悪いことに悩んでいたので寝かしつけの方法とか書いた覚えがあります。
育児学級は最初予防接種についての講義~併設の支援センターの見学~地区ごとに分けられて交流会という感じでした😃
にゃんこ
3月に参加しました。
質問用紙は私は寝つきが悪いことに悩んでいたので寝かしつけの方法とか書いた覚えがあります。
育児学級は最初予防接種についての講義~併設の支援センターの見学~地区ごとに分けられて交流会という感じでした😃
「育児」に関する質問
質問ではないのですが、子供2人の育児について吐き出させてください。 上の子は3歳になり、少し前に2人目を出産しました。 子供2人の育児って難しいですね💦 産前は、上の子が可愛すぎて下の子も可愛がれるだろうかと不安…
生後3ヶ月、育児書とかネット検索とかで「生活のペースが〜」で夜20時には部屋を暗くして就寝…と見かけるのですが、うちは晩ご飯が21時で寝るのが0時、起きるのは6時半です。赤ちゃんのために部屋を暗く…と思っても明かり…
【子育て支援センターって利用してますか⁉️】 上の子は保育園に通っていて、下の子は1歳で去年から保育園の申請を行なっているのですが、落ちてしまったので自宅保育をしています。(育休延長中) ワンオペ自宅保育なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃ
ありがとうございます😊
時間をみたらお昼までだったので何をするのか気になり💦
見学などもあるんですね❗️