コメント

にゃんこ
3月に参加しました。
質問用紙は私は寝つきが悪いことに悩んでいたので寝かしつけの方法とか書いた覚えがあります。
育児学級は最初予防接種についての講義~併設の支援センターの見学~地区ごとに分けられて交流会という感じでした😃
にゃんこ
3月に参加しました。
質問用紙は私は寝つきが悪いことに悩んでいたので寝かしつけの方法とか書いた覚えがあります。
育児学級は最初予防接種についての講義~併設の支援センターの見学~地区ごとに分けられて交流会という感じでした😃
「育児」に関する質問
保育所の転所をして前の保育所に戻った事ある方いますか? 希望の保育に入れず車で50分くらいの所が空いてて入れたのですが 仕事、家事育児を両立出来る自信がなくて すぐ転所届を出してて 職場に近い所に転所出来たので…
3人目、妊娠中。 今日も元気にポコポコ動いています👶 計画的な妊娠ではなかった為か、上の子達には感じなかった妊娠の神秘的さを感じています。 自分の体で起きていることなのに、胎動もお腹の膨らみも目に見てわかるこ…
育休中の夫にすごくイライラします。 家事や掃除を多めにしてくれてるし、最初は夜中も頑張っで起きていましたが、混合育児で母乳を夜中も飲ませてるのもあって「俺が起きてもできることないし」と言って夜中手伝ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃ
ありがとうございます😊
時間をみたらお昼までだったので何をするのか気になり💦
見学などもあるんですね❗️