コメント
にゃんこ
3月に参加しました。
質問用紙は私は寝つきが悪いことに悩んでいたので寝かしつけの方法とか書いた覚えがあります。
育児学級は最初予防接種についての講義~併設の支援センターの見学~地区ごとに分けられて交流会という感じでした😃
にゃんこ
3月に参加しました。
質問用紙は私は寝つきが悪いことに悩んでいたので寝かしつけの方法とか書いた覚えがあります。
育児学級は最初予防接種についての講義~併設の支援センターの見学~地区ごとに分けられて交流会という感じでした😃
「育児」に関する質問
うつ病を患って20年以上です。 今日朝娘の髪の毛を綺麗に二つ結びにくくりました。 娘が、登校班の集合場所に行く途中、帽子が被りにくいからといってゴムを自分でほどいてしまったようです。 実母が見かけたらしく、聞…
育児✖️妊活✖️仕事...無理じゃないですか?😅みなさまどうされてますか?? 3歳の娘を育てている時短勤務ママです👩 娘も3歳になったので、そろそろ二人目を、、と思って妊活を半年続け、うまく行かず。あまり娘と年齢差…
旦那と日常の価値観が違いすぎて疲れてしまいました。 結婚して3年目です。 あげられるのだと、 ・洗濯物を二枚重ねにして出す ・洗濯カゴに脱いだ洗濯物を入れてくれない ・食べた食器を片付けない ・お弁当箱を出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃ
ありがとうございます😊
時間をみたらお昼までだったので何をするのか気になり💦
見学などもあるんですね❗️