妊娠・出産 先程病院に行ってきました。血圧が少し高いのが心配で、予定日も過ぎて… 先程病院に行ってきました。 血圧が少し高いのが心配で、予定日も過ぎているため今日の午後から入院になりました。 バルーン入れて、その後誘発剤の予定です。 頑張って、出産します!! 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 病院 予定日 バルーン 出産 みさき(6歳) コメント はな まさに!1年前の私です😂頑張ってください!!今日会えるといいですね✨みさきさんと赤ちゃんが無事に元気に会えますように🤗 5月7日 ままり 私も促進剤、バルーンでした! 頑張ってください😊 もうすぐ我が子に会えますね🌟 5月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント