コメント
アイス☆
場所違いますが…別府に専門があります。大分市からですが通ってました。県外からこられるかたもいるそうです。近くになかったら別府の野口病院になりそうですね😅
れな
中津胃腸病院に
甲状腺専門外来がありますよ😊😊
-
すう
調べてみたんですが土曜日の午前中のみ専門の先生が来られてるみたいですね✨れなさんは通われた事ありますか?要予約なのでしょうか?
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
別府に足を伸ばすのは難しいですが?有名な病院があるんですが…
-
すう
野口病院ですか?やはり甲状腺といえば野口病院ですよね!視野に入れて考えてみます😊
- 5月7日
初めてのママリ🔰
県北はわからないですが、通えるのであれば別府の野口病院が凄く腕が良いです!県南在住の祖母が通っていました!
-
すう
県南から通われてたんですね!私の住んでる所からも少し遠いのですがどうせなら腕の良い先生に診てもらいたいので一度行ってみようと思います😊
- 5月7日
ミカン
皆さん書いてますが野口病院がオススメです。他県から来るくらい有名ですし、うちの母も昔甲状腺の手術しました。
-
すう
お母様も野口病院に通われてたんですか✨行ってみようと思います!
- 5月7日
れな
友人が通ってました!
やっぱり多いみたいなんで
予約した方がいいみたいですよ😊
-
すう
ご友人が通われてたんですね✨やはり土曜日の午前中だけとなると混みますよね💦一度電話して聞いてみようと思います☺️ありがとうございます!
- 5月7日
すう
野口病院は有名ですよね!住んでいるところから少し遠いのですが最終的にはそちらも視野に入れて考えてみようと思います🙏