コメント
aina 🦋
38週の検診時にかなり赤ちゃんは大きめだけど張りも少ないし予定日は過ぎるかもね〜と言われました!😳
ですが、38週6日で破水し難産の上に帝王切開で産まれました🤣
aina 🦋
38週の検診時にかなり赤ちゃんは大きめだけど張りも少ないし予定日は過ぎるかもね〜と言われました!😳
ですが、38週6日で破水し難産の上に帝王切開で産まれました🤣
「子宮口」に関する質問
計画分娩のためラミナリアをしたことのある人に質問です😊 ラミナリア入れた直後、そして数時間後はどんな感じでしたか? 今日の夕方何本かはわからないんですが処置してもらいました。 その後肛門の圧迫感はあるのです…
出産を控えているので忘れないよう今更長男(3)の出産記録✍🏻 予定日2021年8月12日︎▷▷7月25日長男出産 ただの自分用の記録ですが誰かの役に立てば🙌🏻💕 7月24日 朝お腹が痛くて間隔を測るも前駆陣痛で終わり、朝と夜におし…
子宮口2cmふわふわ37週、おしるしは36週頭に出てましたが、後半から一向に出なくなりました…🥹 年内には生まれてほしいと思ってます😭! 陣痛呼ぶおすすめの行動教えてください!! 湯船には毎日浸かってます! 上の子が冬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり破水はまだまだかもね〜って言われてもする可能性あるんですね!
早く会いたいです🥺
aina 🦋
まだまだと言われてたので、心の準備もしておらずビックリでした😳笑
ちょうど食材の買い物に行った日だったので、入院中きっと食材はもうダメだろうなあと思ってます(笑)