家事・料理 長野市内、または市販品で辛くないカレーパンをご存知の方いませんか?子… 長野市内、または市販品で辛くないカレーパンをご存知の方いませんか? 子どもが食べたがってるんですけど、あんまり私は食べたことなくて... カテゴリ間違ってたらすみません💦 最終更新:2019年5月7日 お気に入り パン 長野市 ママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ツルヤで甘口カレーパン売ってましたよ🌟 5月7日 ママリ ほんとですか! 意外と近場にあるんですね✨ 買いに行ってみます! ありがとうございます!! 5月7日 退会ユーザー 私も普段は辛口しか食べないので甘口がお子様も食べられるかはわからなくてすみません💦 辛口でもそこまで辛くないので大丈夫だとは思います😣 5月7日 ママリ さっそく食べてみました! 息子はおいしいと食べてくれました✨ 私も食べてみましたが、甘かったですし、美味しかったです♡♡ 5月7日 退会ユーザー 息子さんも食べられたんですね! よかったです💕 5月7日 ママリ ٩(ˊᗜˋ*)وハイッ 本当に助かりました✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!
意外と近場にあるんですね✨
買いに行ってみます!
ありがとうございます!!
退会ユーザー
私も普段は辛口しか食べないので甘口がお子様も食べられるかはわからなくてすみません💦
辛口でもそこまで辛くないので大丈夫だとは思います😣
ママリ
さっそく食べてみました!
息子はおいしいと食べてくれました✨
私も食べてみましたが、甘かったですし、美味しかったです♡♡
退会ユーザー
息子さんも食べられたんですね!
よかったです💕
ママリ
٩(ˊᗜˋ*)وハイッ
本当に助かりました✨