子育て・グッズ 娘が39度の熱で自転車かタクシーか悩んでいます。自転車だと15分で着きますが、元気がない状態です。歩くには遠い場所です。 娘が昨日の夜から39度の熱があります😵今朝も下がらず。今日かかりつけ医に行きますが自転車にするかタクシーにするか悩んでます。バスも一応ありますが時間ががかかるのと帰りのバスが1時間に1本しかないので手段には入れていません💦自転車タクシーだと15分程度です。 歩いていくには遠いところにあります(ーー;) 自転車だとマズイでしょうか?本人は39度で動けはしますが元気はありません。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 自転車 熱 バス タクシー ゆーゆー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みーママ 熱性痙攣持ちではなくてとりあえず動けているのであれば自転車で行きますが、あまりにもぐったりしていたり水分が取れていないのであればタクシーで行きます☺️ 5月7日 ゆーゆー 痙攣になったことはありません。ぐったりはしていませんがぽわーんとしてる感じですかね💦微妙な感じです。 5月7日 みーママ それならささっと自転車で行っちゃいます💡 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
痙攣になったことはありません。ぐったりはしていませんがぽわーんとしてる感じですかね💦微妙な感じです。
みーママ
それならささっと自転車で行っちゃいます💡