※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
子育て・グッズ

娘が39度の熱で自転車かタクシーか悩んでいます。自転車だと15分で着きますが、元気がない状態です。歩くには遠い場所です。

娘が昨日の夜から39度の熱があります😵今朝も下がらず。今日かかりつけ医に行きますが自転車にするかタクシーにするか悩んでます。バスも一応ありますが時間ががかかるのと帰りのバスが1時間に1本しかないので手段には入れていません💦自転車タクシーだと15分程度です。
歩いていくには遠いところにあります(ーー;)
自転車だとマズイでしょうか?本人は39度で動けはしますが元気はありません。

コメント

みーママ

熱性痙攣持ちではなくてとりあえず動けているのであれば自転車で行きますが、あまりにもぐったりしていたり水分が取れていないのであればタクシーで行きます☺️

• ゆーゆー

ゆーゆー

痙攣になったことはありません。ぐったりはしていませんがぽわーんとしてる感じですかね💦微妙な感じです。

• 5月7日
  • みーママ

みーママ

それならささっと自転車で行っちゃいます💡

• 5月7日