ココロ・悩み 幼稚園に子供送って行きまた妊娠してる人見ちゃった⤵︎幸せいっぱいな笑… 幼稚園に子供送って行きまた妊娠してる人見ちゃった⤵︎ 幸せいっぱいな笑顔‥でも心からおめでとうと言えない⤵︎ 何でこんなに出来ないのかな‥ そしてここ最近子作り出来ない⤵︎先月の頭にあたしが口唇ヘルペスになって今月は風邪をこじらせて2日からずっと熱が出てる状態🤒諦めた方がいいって事なのかな😔 赤ちゃん欲しい‥ 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 子作り 赤ちゃん 幼稚園 妊娠 熱 口唇ヘルペス みかん コメント ミク 口唇ヘルペスの時でもやっちゃってます(笑) キスはしませんが!! 5月7日 みかん ありがとうございます😊 やっても問題ないですよね☺️笑 妊活頑張ります😉ありがとうございます^ ^ 5月7日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
やっても問題ないですよね☺️笑
妊活頑張ります😉ありがとうございます^ ^