はじめてのママリ🔰
座って抱っこしてユラユラして寝かしつけます( ¨̮ )
娘は寝たフリすると大泣きするので😂

あまちゃん
寝かしつけます!
娘は起きてもゴロゴロしているので、腕まくらしてトントンしてたらいつのまにか娘も私も寝てます😅
はじめてのママリ🔰
座って抱っこしてユラユラして寝かしつけます( ¨̮ )
娘は寝たフリすると大泣きするので😂
あまちゃん
寝かしつけます!
娘は起きてもゴロゴロしているので、腕まくらしてトントンしてたらいつのまにか娘も私も寝てます😅
「1歳」に関する質問
ママさん自身が赤ちゃんの頃に、こういう歩行器に乗せられてた方いますか? 私は、1歳前後あたり、かなりこれに乗ってたような記憶と写真があるのですが、昔からずっと、とにかく体幹が弱く、姿勢が悪い。です😭 今、療育…
ママリでセルフねんねを心配している方がいました セルフねんねで発達に問題があったらどうしようと その人曰く母親を求めていないとのことで よくないらしいです。 うちの子は、2〜3ヶ月から セルフねんねですが、1歳で…
ことあるごとに母親向いてないな〜って思っちゃいます。💦 怒鳴ったり手を上げたりとかは絶対ないんですが、自我の強くなってきた1歳の泣き声と、4ヶ月のやたらめったら泣く子がいるので、イラッとしちゃいます、、😭 みん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント