※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamanoko
子育て・グッズ

ディズニーシー5年ぶりに行きます!今回は子連れで!賢い?楽しめるディズニーシーの周り方教えてください!

ディズニーシー5年ぶりに行きます!今回は子連れで!賢い?楽しめるディズニーシーの周り方教えてください!

コメント

たぴおか

公式アプリで乗り物の待ち時間など細かくわかるのでチェックしながら周るのが確実だと思います!

私は地図を見て左回りでぐるっと回ります。まずはポップコーンを買って子供に持たせてあげてから回るとぐずらないで済むのでつい買ってしまいます💦新フレーバーのシュリンプ味とチョコ味おいしいです☺️
小さいお子さんが一番遊べるのはマーメイドラグーンですね。室内でキッズルーム的な遊び場もありますし平日ならあそこの乗り物制覇します。
歩き疲れたら船や電車などの乗り物系に乗ると休憩できます。
土日に行くならやっぱり混みますので待ち時間ばかりになりますし無理に乗り物に乗ろうと頑張らない方が楽しめると思います💦ファストパスが取れる乗り物で小さい子が乗れるものって少ないですしね🤔