ちょいと吐き出させて下さいー。連休の疲れからか発熱した息子。元々過…
ちょいと吐き出させて下さいー。
連休の疲れからか発熱した息子。
元々過保護な旦那は、当たり前ですが普段は仕事で息子の具合が悪くても家にいる時しかその様子を見れません。その為過保護レベルがマックスになります。
かたや息子と常に一緒にいるわたしはもう息子の多少の発熱や不調にもだいぶ慣れてきて、旦那ほど心配で心配で心配で‥、とはなりません(^_^;)
でもそれを旦那はあまり良く思ってないようで冷たい目でこちらを見てきます。(そのように感じる)
心配してないわけじゃないんだよー。経験から付き合い方を学んできてるんだよー。
君と同じ熱量で心配しないと不満なのかい😑
- またたび(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
(❁´3`❁)
そんなに心配なら、子供の面倒全部任せちゃいましょー!そして、経験から学んでもらいましょー!
またたび
こんな呟きにコメントありがとうございます😊
ほんとですねー😑今朝も自分の支度しながら息子に、大丈夫?大丈夫?と言いながら抱っこを繰り返し、おむつのひとつも替えずに出勤していきました😅
子どもの心配だけしてれば良いのなら看病に困りませんよね‥😩
(❁´3`❁)
ほんと、大丈夫?って言うだけなら、いくらでも心配しますよって感じですね(笑)
またたび
ほんとそうです!病院に送り迎えはしてくれても暴れる息子を連れて診察室に入ったこともないし、薬の管理もしない。
それでめっちゃ心配!と言われても〜(^^;;て感じです!(笑)