※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

2ヶ月で10キロ痩せるのは厳しいでしょうか?食事は野菜や豆腐に置き換え…

2ヶ月で10キロ痩せるのは厳しいでしょうか?
食事は野菜や豆腐に置き換えようと思います。

コメント

なる

2ヶ月で6キロぐらいが限界かと😭💦5キロ落とせば見た目も変わりますよ!

2児ママ👾

リバウンドして下手するとさらに増える可能性ありますよ😥あと産後は体調も不安定なので過度な食事制限は産後の回復を妨げてしまいます💧

ちい

すぐリバウンドしますよ!
痩せれるかは元の体重にもよるんじゃないですかね?

10キロも一気に減ったら体調崩しちゃいますよ💦これから暑くなってくるので過度なダイエットはオススメしないです😭

ぴま

やろうと思えばできない事はないですが、もし母乳あげてるならしっかりご飯は食べるべきだと思います!
完ミでも、急激に体重落とそうとすると体力的にも疲れやすくなりますし
まだ2ヶ月の赤ちゃんがいるなら、まずは健康第一ですよ!!

妊娠中は脂肪がつきやすい分、落ちやすいです!
どか食いやお菓子やジュースや間食を一切しないだけで、自然に徐々に落ちますし、リバウンドもしづらいですよ!

わたしは妊娠中20キロ太りましたが、上記を気をつけてあとは普通にご飯食べて過ごしてただけですが
産後8ヶ月ぐらいにはほぼ元どおりです⭐️
無理しないでくださいね😊

2ヶ月で8kgなら余裕ですよ✌🏻
運動なしだったので 毎日水を2L飲んで毎日散歩でもしたらいけると思います☺️
ちなみに2ヶ月で8kg痩せたのですがちゃんと3食食べていたのでリバウンドしなかったです☺️

iso

その方法知りたい😭❣️
5kgでいいので、なんなら3kgでもいいから今すぐ痩せたい❣️

(❁´3`❁)

食事制限でのダイエットは、筋肉が落ちやすくリバウンドしやすいので、リバウンドした時に脂肪が増えます!
3食ちゃんと食べて、運動する方がリバウンドしにくいです!
同じ体重でも、引き締まった体とブヨブヨの体では見た目が違いますよ💦
あと、上の方のコメントに随分2Lとありますが、しっかり運動をするして汗かく人はいいですが、運動少ないならただ浮腫むだけなので、ご注意ください。
産後で、まだ体調も万全でない状態での過度なダイエットは、体の負担が大きいですよ💦母乳あげてるなら、食事制限すると赤ちゃんにも影響が出ますよ!

m

私は産後1ヶ月で15㌔減りましたよー
ちなみに完母です

ママ

おはようございます☀

ご返信遅くなりすいません。
教えて頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️