コメント
panda.pp
わかります。寝不足だとリズムが崩れてしんどくなりますよね。私も頓服飲みますよ~無理なさらず。
あや
よく飲む薬だと効き目悪くなるって聞きます!
panda.pp
わかります。寝不足だとリズムが崩れてしんどくなりますよね。私も頓服飲みますよ~無理なさらず。
あや
よく飲む薬だと効き目悪くなるって聞きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児のほかに、趣味や没頭できることがなくて、ストレス発散法もなくて困ってます。。 育休中ですが、毎日家事育児してただ日々が過ぎていくだけです。。 資格の勉強とかしたいのですが、まだまとまった時間の確保が難し…
他のママの前で謙遜しすぎてしまいます。 子供に悪いなぁと思いつつ、敵と思われたくない 一心で、、。昔からの癖で、それ故に周りと距離が縮まらなかったり、自分に嘘をついてるので人から見たら変な人だろうなと自分で…
私が先ほどコロナの陽性がわかったのですがあと検査キットが一つしかなく子供はめちゃくちゃ元気にしているのですが、今検査をしようか、熱など体調不良がなければ明日の朝しようか迷っています。 買いに行く元気もなく近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kt
寝る前にも頓服飲みましたが
やはり目覚めました。笑
もうしんどすぎますね。