妊娠・出産 長崎県時津町の三浦産婦人科で出産を控えている者です。入院準備をする… 長崎県時津町の三浦産婦人科で出産を控えている者です。 入院準備をするにあたって分からないので教えて下さい(><) 画像の物はホテルのアメニティのように病院が準備してくれている物ですか?(自分で用意する必要ないよ!という事?)それとも病院で購入できますよ!という事ですか? 母親学級で撮った写真ですが、どっちだったっけ?となり困っています。検診まで少し期間もあるので、分かる方がいれば助かります♡ 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 病院 母親学級 検診 出産 写真 ホテル 長崎県 三浦産婦人科 入院準備 時津町 sun(5歳4ヶ月) コメント まちみくか 出産費用に含まれていて入院したらセットでもらいましたよ🙋✨ 5月6日 sun そうなんですね♡ それならだいぶ荷物が減らせそうです♪ ありがとうございました☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun
そうなんですね♡
それならだいぶ荷物が減らせそうです♪ ありがとうございました☺️