ミク
この前動物園に連れていきました🎵
動いていると目で追ってキャッキャッ言って楽しんでましたよ🎵
向かいあわせの抱っこしていると後ろを見たいのか一生懸命後ろ見ようとするほど興味深々でした🎵
退会ユーザー
水族館は6ヶ月頃連れて行きましたが、目で追って楽しんでいる感じがしました。
動物園は10ヶ月に行きましたが、全然わかってない感じでしたね😅
歩けるようになったほうが楽しめそうだなぁと思いました。
水族館は動物が近いからよく見えるし、行くなら水族館おススメします😊
さとぽよ。
うちは半年くらいで動物園、10ヶ月くらいで水族館行きましたが興味なしでした。
1歳になり水族館行き、初めてイルカのショーを見たら、興味津々でした。
小さい魚には興味なしでしたが大きいものには興味を示してくれたのでよかったです。
なーちゃん
こないだ動物公園デビューしました😊ふれあい動物は楽しんでましたが他はあまりわかってなさそうでした笑
ままり
水族館は年パス買って、6ヶ月デビューでした!
最初の方はイルカなど大きめのものや熱帯魚とかカラフルなものを目で追ってました😊
動物園は8ヶ月デビューでしたが、動物との距離があって、なかなか反応示さなかったです😅
一歳すぎてから動物園に再び行ったら、指差して宇宙語話してました(笑)
🍤
皆さんありがとうございます🎶
参考にさせていただきます❤️
コメント