その他の疑問 愛知県から長野県まで高速バスを使いたいんですが、名古屋駅以外で高速… 愛知県から長野県まで高速バスを使いたいんですが、 名古屋駅以外で高速バスが乗れる場所ありますかね。。 知ってる方教えてください 最終更新:2019年5月7日 お気に入り バス 愛知県 長野県 とっと(5歳3ヶ月) コメント 咲や 飯田や伊那方面なら栄のオアシス21から乗れますよ 長野も広いので、どこまで行くかですが😅 5月6日 とっと すみません上に書いてしまいました 5月6日 咲や 静岡方面も探しましたが、バスは無さそうですね😅 あと乗れそうな所は小牧の桃花台ぐらいでした😅 5月6日 とっと やっぱり栄とか遠いところになりますよね😭 岡崎とか豊橋とかからはないですよね💭 5月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
すみません上に書いてしまいました
咲や
静岡方面も探しましたが、バスは無さそうですね😅
あと乗れそうな所は小牧の桃花台ぐらいでした😅