コメント

mama
ボブにパーマかけたら朝濡らしてクシャってさせたら終わりですよ😆👍
mama
ボブにパーマかけたら朝濡らしてクシャってさせたら終わりですよ😆👍
「ヘアスタイル」に関する質問
【女の子、ヘルメット矯正】 娘が絶壁です。 生後1ヶ月から気をつけてジオピローをずっと使ってましたがよくならず、横向き寝は嫌がってできませんでした。タミータイムも積極的に行ってきました。 よく寝返りが始まれ…
6歳、4月から1年生になる娘がいます! 髪の毛をずっと伸ばしていて、今までに2回くらいしか切ったことありません😅 今は腰下、お尻半分隠れるかな?くらいの長さがあります。 ロングヘア可愛いですが、私の主観ですが長す…
幼稚園、保育園卒園式、下のお子さん連れていかれた方いますか?女の子で知りたいです 下の子はどんな感じのお洋服にしましたか? メインは園児なので、シンプルなワンピースが家にあるのですがネイビーのワンピースを買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
、
コメントありがとうございます!!
やはりパーマをかければハネなど気にならないですよね🥺💗ちなみにパーマかけたことないのですが、パーマかけるのに時間はどのくらいかかるもんなんですか?😂😂
mama
私は寝起きはボンバーなんですけど
それでもセットかなり楽です😭✨
パーマする時は美容室に3時間は滞在してます🤔(カット込み)
、
結構かかるもんなんですね😭😭
息子の幼稚園の迎えもあるのでパーマは厳しそうです、、😫
短くて朝のセットも楽ってママには嬉しいですよね🥺💕
今度また時間があるときにパーマはかけようと思います😊