※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
ファッション・コスメ

明日髪の毛を切ります!いまロングヘアでボブなど短くしたいけれど、はね…

明日髪の毛を切ります!いまロングヘアでボブなど短くしたいけれど、はねるのが気になってアイロンなどしないと外出できません😂でも長さがあると子供がいると髪の毛を乾かすのに時間がかかる、、、笑 ミディアムでも少し経つと結局ロングヘアに、、笑

何かいいヘアスタイルありませんか?笑
切りっぱなしボブきになるけど伸びたときどうなるんだろう?って感じです笑 ヘアアレンジとかも苦手です😂ワガママですみません笑

コメント

mama

ボブにパーマかけたら朝濡らしてクシャってさせたら終わりですよ😆👍

• 、

コメントありがとうございます!!
    やはりパーマをかければハネなど気にならないですよね🥺💗ちなみにパーマかけたことないのですが、パーマかけるのに時間はどのくらいかかるもんなんですか?😂😂

• 5月6日
  • mama

mama

私は寝起きはボンバーなんですけど
    それでもセットかなり楽です😭✨
    パーマする時は美容室に3時間は滞在してます🤔(カット込み)

• 5月6日
  • 、

結構かかるもんなんですね😭😭
    息子の幼稚園の迎えもあるのでパーマは厳しそうです、、😫
    短くて朝のセットも楽ってママには嬉しいですよね🥺💕
    今度また時間があるときにパーマはかけようと思います😊

• 5月6日