ファッション・コスメ 明日髪の毛を切ります!いまロングヘアでボブなど短くしたいけれど、はね… 明日髪の毛を切ります!いまロングヘアでボブなど短くしたいけれど、はねるのが気になってアイロンなどしないと外出できません😂でも長さがあると子供がいると髪の毛を乾かすのに時間がかかる、、、笑 ミディアムでも少し経つと結局ロングヘアに、、笑 何かいいヘアスタイルありませんか?笑 切りっぱなしボブきになるけど伸びたときどうなるんだろう?って感じです笑 ヘアアレンジとかも苦手です😂ワガママですみません笑 最終更新:2019年5月6日 お気に入り ヘアアレンジ ボブ 髪の毛 外出 ヘアスタイル うなる 、(6歳, 8歳) コメント mama ボブにパーマかけたら朝濡らしてクシャってさせたら終わりですよ😆👍 5月6日 、 コメントありがとうございます!! やはりパーマをかければハネなど気にならないですよね🥺💗ちなみにパーマかけたことないのですが、パーマかけるのに時間はどのくらいかかるもんなんですか?😂😂 5月6日 mama 私は寝起きはボンバーなんですけど それでもセットかなり楽です😭✨ パーマする時は美容室に3時間は滞在してます🤔(カット込み) 5月6日 、 結構かかるもんなんですね😭😭 息子の幼稚園の迎えもあるのでパーマは厳しそうです、、😫 短くて朝のセットも楽ってママには嬉しいですよね🥺💕 今度また時間があるときにパーマはかけようと思います😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます!!
やはりパーマをかければハネなど気にならないですよね🥺💗ちなみにパーマかけたことないのですが、パーマかけるのに時間はどのくらいかかるもんなんですか?😂😂
mama
私は寝起きはボンバーなんですけど
それでもセットかなり楽です😭✨
パーマする時は美容室に3時間は滞在してます🤔(カット込み)
、
結構かかるもんなんですね😭😭
息子の幼稚園の迎えもあるのでパーマは厳しそうです、、😫
短くて朝のセットも楽ってママには嬉しいですよね🥺💕
今度また時間があるときにパーマはかけようと思います😊