その他の疑問 メルカリで初めて出品しようと思うのですがどの発送が1番安く済むかとか… メルカリで初めて出品しようと思うのですがどの発送が1番安く済むかとかすぐわかるアプリ?とかってあるんですか😭?初心者なのでコツやアドバイスなどあったら教えてください😣! 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 5 アプリ メルカリ himawari...(8歳, 10歳) コメント yuki1204 発送は重さがあまり無いものなら定形外が安いですよ! 保証はありませんが(>_<) 私はいつも定形外です! 3月6日 himawari... 回答ありがとうございます! 梱包とかってどうしてますか? 服を売ろうと思うんですけど😣 3月6日 yuki1204 雨や雪で濡れることもあるので、袋に衣類を入れて、それをさらにショップの袋や封筒に入れて発送してます(´ω`) 3月6日 himawari... ありがとうございます😊 そういう袋とかは百均とかで買ってますか😣?色々質問してすみません😂 3月6日 yuki1204 いえいえ(^ ^) 出品となると戸惑いますよね。 基本的には、自分がお店やメルカリで服を買った時の袋をリサイクルして使っていますが、追いつかなくて100均で透明の袋や封筒は買いました(笑) 私は買うことも多いですが、みなさん似たような感じで、リサイクルや簡易包装の方が多いですよ☆ 3月6日 himawari... そうなんですね( ´ ▽ ` )ノ 早速出品してみたら売れました(*^_^*)明日百均に行ってみようと思います(*^_^*)色々ありがとうございました(*^o^*) 3月7日 yuki1204 早速売れましたか! 良かったですね♫ 案外何でも売れるので、私もどんどん要らないもの出品してます(笑) 上のお子さんが居ての出産は大変だと思いますが、頑張ってくださいね(^ ^)♡ 3月7日 himawari... 早く売れてびっくりです! ただもう少し安くしてくれたら即買い!って方で安くしちゃいましたが😂笑 私もバンバン売りたいと思います( ´ ▽ ` )ノ! お気遣いありがとうございます😊❤︎ 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himawari...
回答ありがとうございます!
梱包とかってどうしてますか?
服を売ろうと思うんですけど😣
yuki1204
雨や雪で濡れることもあるので、袋に衣類を入れて、それをさらにショップの袋や封筒に入れて発送してます(´ω`)
himawari...
ありがとうございます😊
そういう袋とかは百均とかで買ってますか😣?色々質問してすみません😂
yuki1204
いえいえ(^ ^)
出品となると戸惑いますよね。
基本的には、自分がお店やメルカリで服を買った時の袋をリサイクルして使っていますが、追いつかなくて100均で透明の袋や封筒は買いました(笑)
私は買うことも多いですが、みなさん似たような感じで、リサイクルや簡易包装の方が多いですよ☆
himawari...
そうなんですね( ´ ▽ ` )ノ
早速出品してみたら売れました(*^_^*)明日百均に行ってみようと思います(*^_^*)色々ありがとうございました(*^o^*)
yuki1204
早速売れましたか!
良かったですね♫
案外何でも売れるので、私もどんどん要らないもの出品してます(笑)
上のお子さんが居ての出産は大変だと思いますが、頑張ってくださいね(^ ^)♡
himawari...
早く売れてびっくりです!
ただもう少し安くしてくれたら即買い!って方で安くしちゃいましたが😂笑
私もバンバン売りたいと思います( ´ ▽ ` )ノ!
お気遣いありがとうございます😊❤︎